Home » 新聞知識

因為使用爽身粉造成卵巢癌的風險

No Comment | 6,887 views
cancle

  由波士頓哈佛大學醫學院在美國超過調查3000婦女一項研究發現,有一個因為使用滑石粉造成卵巢癌以及其他健康的並發症。 因此,女士們,如果您有經常使用爽身粉,尤其是附近的私處部位,請注意。

引用於一篇文章:原文連結於此

婦女每天使用滑石粉在私處周圍部分會高出40%的高風險得到卵巢癌 即使是那些每週使用一次了的36%的風險較高。 雖然擔心使用滑石粉此前已經浮出水面,通過其他研究,這些最新數據表明,獲得的風險遠遠高於認為前。

該研究小組推測,因為滑石粉,這是通過壓榨,乾燥,然後銑削礦物稱為水合矽酸鎂,也有類似的化學性質的石棉,這是可能的,同樣的分子和遺傳途徑可發揮作用在人體中的能力,以應付這些物質。 具體組合或某些基因的變化將意味著一個人的能力較差或致癌物質的毒性代謝-其結果可能是,這些人應該有更高的罹患卵巢癌的危險增加滑石粉接觸。

 


Comments

comments

標籤:, ,